Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Особенности игры заключаются в творческой свободе действия на полигоне. Мы даем толчок, дальше, как говорится, «рисуйте картину сами». Конечно полного произвола мы не допустим, однако многое зависит от самих игроков. Что касается  правил:
О банальном:
1.Прежде всего (человеческая просьба) хоть изредка держать мастеров в курсе развития событий, что бы мы, со своей стороны, не допустили «падения игры с 25 этажа». Это в наших общих интересах.
2.Слово мастера - закон и это даже не обсуждается.  Любое действие, направленное на антиигру карается ссылкой. Давайте не портить друг другу настроение;)
3.На полигоне действует «сухой закон», но в мягкой форме. Это значит, что пить можно исключительно по игре. Раз мы отыгрываем праздник, должна быть «мерная выпивка», То есть выпивка в меру.
4.Соблюдение мер безопасности. Место, которое мы выбрали для игры – безопасно (облазили от и до). Однако есть опасность встречи со змеями, хотя риск минимальный. Поэтому куда попало не лазить.
Игровое:
1.Антураж по теме приветствуется!
2.Магия сведена к минимуму и имеет форму песен, стихов и прочего. Заморачиваться с магией суждено только нашим «героям». Основная масса – ирландский народ магией не владеют. Ирландцы простой мирный народ, который подчиняется старосте. Замечание: Слово старосты для сельского народа закон. Любое его распоряжение должно быть обязательно выполнено. А если что-то не нравится – все в ваших руках.
3.На нашем полигоне не убивают. По игре , конечно. Следует помнить, что «фаербольной магии» нет.  Время мирное, мест для войн и убийств нет. Максимум можно заколдовать или заключить в длительный ( а повезет и в пожизненный) плен.

0

2

Внимание!
Разыскиваются претенденты на именные роли.
1. Балор.
2. 3 героя - актив игры. Прототипы Кухулина, Медб, Фина Маккула. Имена придумываются свои, в духе кельтской ирландии.

0

3

Образец заявки.

Заявка в обязательном порядке должна быть выслана до 15 июля.
1.Ф.И.О.
2.Год рождения
3.Место проживание.
4.Указать именного героя. Если таковым не являетесь пишите просто: ирландец, и свой статус (староста селения, мать двоих детей:))). В этом пункте хотелось бы прочитать пару слов о самом герое.
5.Медицинские противопоказания.
Вот в таком духе ждем от вас заявок на nira4@rambler.ru

0

4

Вводные!
1.Центром всей игры является празднование кельтского праздника сбора урожая «Лугнасад». Действие происходит в Ирландии в эпоху повиновения многочисленным и прекрасным богам. Собственно матушке природе, если сказать в общем. ;) Развеселый и мирный народ готовится к самому пику празднования сбора урожая. Танцы, песни, игры, жертвоприношения и прочие развлечения придумывал кельтский народ. Все были рады и счастливы, ничего не предвещало беды…
2. Наше время: Ирландия. Сегодня трое друзей собрались возле костра после длительной разлуки. Смеясь они рассказывали друг другу различные истории и не задумывались о том, что скоро история для них станет явью…

0