Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зазеркалье » А у наших фаерщиков вместо крови керосин! » Огненая Золушка !! ( Сказка фаерщика )


Огненая Золушка !! ( Сказка фаерщика )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огненая Золушка !

Жила-была девочка, которая очень хотела научиться крутить пои. У неё были две старшие сестры, которые уже выступали, и танцевали с настоящим огнём – а девочке даже тренировочные в руки не давали – мол, рано ещё, да и всё равно неумеха! А когда настоящие пои дали посмотреть – вся измазалась так, что потом еле блузку отстирала – вся чёрная была. С тех пор сёстры её и начали Золушкой называть.

Шло время, сёстры танцевали с огнём в своих коротеньких сексуальных топиках, и все мужчины на покрутоне восхищались их…э…. мастерством :) А Золушка – втайне от родителей и сестёр крутила перед зеркалом подсмотренные простые фигуры.

Но вот как-то раз случился Большой Огненный праздник. Где-то в центре москвы, на огромной площадке на какой-то заброшенной фабрике – сотни пойстеров собрались праздновать день рождения одного хорошего файерщика, по имени Рупой. Туда приглашали всех – и покрутить, и просто посмотреть на это действо!

Тогда Золушка не выдержала, пошла к своей подруге – Ведьмочке, жаловаться не горькую судьбу. И решила Ведьмочка ей помочь – превратила мешковину в красивое облегающее платье, пои из носков – в добротный кевлар, а противную палёную водку – в керосин… Вручила это Золушке, но предупредила: «Смотри, не задерживайся, не позже часа чтобы дома была, а то на метро опоздаешь. А чтобы ты не загуливала особо, ровно в час ночи всё наколдованное превратиться обратно!»

Поблагодарила Золушка, и побежала тайком на покрутон. Толпы народа, море огня – кайф! Стоит она себе в сторонке, никого не трогает, восьмёрки свои крутит. Вроде бы мастерства немного – а уже и народ вокруг собирается, любуется, потому что отдаётся девчонка танцу и огню – искренне и естественно!

А тут, откуда ни возьмись, появился на празднике Великий Флама – весь в гриме, в красивом наряде, с горящим посохом. Танцует он, но иногда по сторонам поглядывает – кого бы к себе в театр пригласить, огненную мистерию делать? И тут замечает в сторонке Золушку… Покрутили они вместе, познакомились, пригласил он её к себе – прямо как в сказке.

А время-то летит, часов ни у кого нет – и тут Золушка услышала чей-то крик: «Ребята, пойдём быстрее домой, уже полвторого ночи!» Посмотрела вокруг – а ведь ничего страшного не произошло! Да, вместо платья на ней – просто мешковина, но так даже моднее получилось, этнически как-то… пои – она давно уже не свои крутит, одолжила снейки у кого-то, а домой её Флама проводит, если что :)

А керос – может, и превратился бы в палёную водку, да его уже давно в общей замочке скрутили, ещё в самом начале. Собственно, и мораль сказки об этом – приносите керос, делитесь поями – и будет всем счастье!

0

2

ты мегокрут))))

0


Вы здесь » Зазеркалье » А у наших фаерщиков вместо крови керосин! » Огненая Золушка !! ( Сказка фаерщика )