Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зазеркалье » Юмор » [Hardcore Humor Zone]


[Hardcore Humor Zone]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из подсмотренного

Отрывок из реальной игры в Dungeon&Dragons

Мастер: Ты убил бармена. Твои действия.
Игрок: Осматриваюсь.
Мастер: Видишь за стойкой, в полу, дверь в погреб. Висит замок.
Игрок: Пытаюсь взломать замок головой бармена.
Мастер: О_О... Что ж... Ты начинаешь стучать лицом бармена об замок. В этот момент, на шум, со второго этажа спускаются постояльцы. Трое, в ночных рубашках и с оружием наперевес.
Игрок: Кидаю взгляд в их сторону, затем продолжаю вскрывать замок и кричу : "Друг! Очнись! Очнись наконец!!! Что с тобой???"
Мастер: Постояльцев смутил тот факт что ты бьёшь его об замок лицом. При этом, как такового лица там уже нет... Осталось лишь что-то очень смутно напоминающее старого бармена.
Постоялец1(Игрок2): Говорю этому придурку:"Эм....Ты бы его хоть перевернул чтобы было больше похоже на правду."
Постоялец2(Игрок3): Начинаю жонглировать апельсинами и медленно двигаюсь к выходу, так как хочу избежать потасовки, при этом насвистываю.
Постоялец3(Игрок4): Спускаюсь вниз , и направляюсь к Игроку.
Игрок: Отвечаю Игроку2 : "А, точно, спасибо, совсем забыл" переворачиваю бармена и бью его затылком и кричу туже фразу что кричал до этого.
Мастер: Хм.... а кинь-ка кубик, вдруг откроешь.
*Игрок кидает кубик, на кубике 20, крит. попадание.*
Мастер: Пускай это звучит идиотски, но эта ситуация вообще бред, затылком бармена ты добился успеха и сломал замочные крепления.

0

2

Dungeon&Dragons - вот как расшифровывается ДнД! А я то думала!  Помню как то пришлось принимать участие в подобном зле! Я тогда так и не поняла что же от меня хотели! Помню были кубики, вроде я их даже кидала, я была темной, однозначно, задавали кучу вопросов, на которые я отвечала первым, что в голову придет. Это немного раздражало. Спустя полчаса каждый игрок просто мечтал меня убить. Но не тут то было - я мастеру понравилась чем-то. И его линия мягко оберегала моего героя-дятла:) Ну вообще не сложилось и все пошли пить пиво:) Жаль я так и не поняла сюжетной линии. А может ее и не было?

0


Вы здесь » Зазеркалье » Юмор » [Hardcore Humor Zone]